НОВОСТИ И РЕЛИЗЫ НПЦ ЭХО+
9 ноября 2021
Видео: Сканер на магнитных колёсах СК.ТФ.М на трубе диаметром 114 мм

Сканер СК.ТФ.М применяется для автоматизированного контроля труб диаметром от 114 до 1420 мм. На сканер установлено два прижима фазированных решеток, два прижима TOFD, лазерный измеритель профиля и лазерный указатель центра шва.


22 октября 2021
Фотоотчет с выставки-форума "ТЕРРИТОРИЯ NDT"

Компания "ЭХО+" приняла участие в международной выставке-форуме в области технологий и средств неразрушающего контроля и технической диагностики "ТЕРРИТОРИЯ NDT".


11 октября 2021
Приглашаем посетить наш стенд на международном Форуме "ТЕРРИТОРИЯ NDT"

НПЦ "ЭХО+" примет участие в VIII международном промышленном Форуме "ТЕРРИТОРИЯ NDT", посвященном технологиям и средствам неразрушающего контроля и технической диагностики


7 октября 2021
Обзор новых международных стандартов на применение ЦФА (TFM)

Опубликована статья об особенностях стандартов по применению TFM в ультразвуковом неразрушающем контроле,и о том, как в дефектоскопе АВГУР-АРТ реализованы требования этих стандартов.


1 октября 2021
Запись видео-трансляции авторского семинара НПЦ ЭХО+

Компания ЭХО+ провела открытый авторский семинар, посвященный  современным методам и средствам ультразвукового контроля с применением фазированных решёток.


20 сентября 2021
НПЦ ЭХО+ представляет новый дефектоскоп АВГУР-АРТ

Дефектоскоп АВГУР-АРТ, с применением фазированных решёток, TOFD и технологий цифровой фокусировки в режимах ручного, механизированного и автоматизированного контроля, - вобрал весь опыт разработок предыдущих шести поколений автоматизированных систем ультразвукового контроля компании "ЭХО+", и представляет собой современный высокотехнологичный продукт, задающий стандарты качества в области неразрушающего контроля и технической диагностики.


10 августа 2021
Видеоролик о компании "ЭХО+". Создание и применение систем неразрушающего контроля с 1990

Обзорный видеоролик об "ЭХО+" и основных результатах деятельности компании в области неразрушающего контроля с 1990 года.


26 июля 2021
Приглашаем посетить наш стенд на выставке НЕВА 2021, а также однодневный семинар по неразрушающему контролю

ООО «НПЦ «ЭХО+» примет участие в 16-й специализированной выставке по гражданскому судостроению - «НЕВА 2021», которая будет проходить в Санкт-Петербурге с 21 по 24 сентября.


24 июля 2021
Видео-интервью робота с заместителем Председателя Правления ПАО «Газпром» Олегом Евгеньевичем Аксютиным

Андроид Алекс производства российской компании Promobot, нанятый на работу научно-техническим журналом «Газовая промышленность», взял интервью у заместителя Председателя Правления ПАО «Газпром» Олега Аксютина, курирующего инновационный блок компании.


6 июля 2021
Поздравляем Тихонова Дмитрия Сергеевича с присвоением степени Доктора технических наук

01 июля 2021 года в МГТУ им. Н. Э. Баумана, состоялась защита докторской диссертации Заместителя генерального директора НПЦ «ЭХО+», Технического директора - Тихонова Дмитрия Сергеевича.


24 июня 2021
Опубликована статья о применении технологии TOFD в разработках НПЦ «ЭХО+»

С момента создания ООО «НПЦ «ЭХО+» особое внимание уделялось методам ультразвукового контроля, обеспечивающим визуализацию изображений дефектов и измерение их размеров. Дифракционные методы за счет своей высокой чувствительности и высокой точности во многих случаях позволяют решить задачу выявления, классификации и определения параметров дефектов. Приведен обзор возможностей оборудования и программного обеспечения, разработанного ООО «НПЦ в целях реализации технологии TOFD.


14 июня 2021
Вручение государственной награды с присвоением звания «Почетного деятеля науки и техники города Москвы» Генеральному директору НПЦ «ЭХО+», А.Х. Вопилкину

В канун Дня России, 11 июня, мэр Москвы Сергей Собянин вручил государственные награды заслуженным москвичам.<br>



  1 2 3 4 5
МИР НЕРАЗРУШАЮЩЕГО КОНТРОЛЯ ДОСТАВЛЯЕМ ПРЯМО В ВАШ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ПУБЛИКАЦИИ И НОВОСТИ НАУЧНО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ЦЕНТРА «ЭХО+».

Введите адрес электронной почты: *
Введён некорректный e-mail

Даю согласие на рассылку новостей от НПЦ «ЭХО+».
Могу отозвать свое согласие в любое время без
объяснения причин.